网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 |  设为首页收藏本站
首页  | 领导之窗  | 信息公开  | 组织机构  | 办事服务  | 游在文县  | 招商引资  | 资料下载
您现在的位置:首页>>信息公开>>保障性住房>>正文
张立新在梨坪镇检查指导“8.7”暴洪泥石流灾后恢复重建工作
文县公众信息网http://www.lnwx.gov.cn 发布日期:2017-12-06 09:25:53 点击次数: 来源:甘肃文县网
   12月4日,政府县长张立新在梨坪镇检查指导“8.7”暴洪泥石流灾后恢复重建工作。他强调:要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践, 按照灾后重建项目实施方案及年度实施计划进度要求,全面推进集中重建点各项建设,高质量高标准完成建设任务,确保按照时限要求完成农村居民住房重建并确保入住。
   梨坪镇金坪村玉坪村集中重建点上,一派热闹紧张有序的建设场面,数台机械设备不停轰鸣,在开挖防护河堤、平整房屋地基,数十名工人不停地忙碌,在搭钢架、支模板、浇筑混泥土。张立新一行来到建设工地,实地查看“三通一平”及道路、河堤等配套设施建设进展情况,详细了解村内沟道河道治理工作开展情况,对建设过程中出现的问题和困难进行现场指导。
   张立新强调:梨坪镇党委、政府和县直相关部门要着力妥善解决制约灾后恢复重建进度的关键问题,进一步补齐短板,加强协调配合,加快建设进度,强力推进各项工作。镇村要建立有效的监督机制,强化监理力量,施工方要注重项目工程建设质量,保证要经得起群众和历史的考验。要高度重视安全生产、信访维稳工作。扎实做好农村道路交通安全、农村用电防火安全等工作。全力化解矛盾纠纷,为灾后恢复重建创造和谐稳定的社会环境。要依托“全域无垃圾、环境大整治”活动,持续加大村社环境综合整治,全面改善农村环境面貌,提升群众人居质量和水平,进一步加强群众教育引导,注重舆论监督。
   县政府办和县住建局、工信局、中小企业局负责人,梨坪镇负责人参加上述活动。
作者:  编辑:李智勇
相关阅读
无相关新闻