网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 |  设为首页收藏本站
首页  | 领导之窗  | 信息公开  | 组织机构  | 办事服务  | 游在文县  | 招商引资  | 资料下载
您现在的位置:首页>>信息公开>>采购与招投标>>正文
文县城关镇干沟坪村梁家坝桥建设工程施工招标公告
文县公众信息网http://www.lnwx.gov.cn 发布日期:2017-11-16 10:15:24 点击次数: 来源:陇南市人民政府
   一、招标条件 
   本招标项目文县城关镇干沟坪村梁家坝桥建设工程施工经文交发(2017)280号文件批复,项目业主为文县农村公路养护管理站,建设资金来自中央车购税资金及自筹,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
   二、项目概况及招标范围 
   1.交易编号:LJJT2017-146
   2.招标范围:施工图范围内的所有工程
   3.工程概况:文县城关镇干沟坪村梁家坝桥建设工程,桥梁全长32.02m,上部结构采用2-13米预应力钢筋混凝土空心板,下部采用双柱式墩、台,钻孔灌注桩基础。设计荷载:公路-Ⅱ级,设计洪水频率:1/25;桥梁抗震设防类别:D类,抗震等级为8级,设计基准年100年。该项目划分为一个施工标段,
   4.计划工期150日历天
   三、投标人资格要求
   1.资质要求:投标人必须具备独立法人资格,并取得公路工程施工总承包叁级及以上资质。项目经理需具备公路工程相关专业中级及以上职称公路工程贰级建造师及以上执业证书和安全生产考核合格B证,项目总工须具备公路工程相关专业中级及以上职称。
   2.财务要求:在过去三年中投标人年平均营业额(按现值计)不应小于200万人民币。并保证为所申请合同段提供任何3个月内所需的总额60万元的营运资金。流动资产与流动负债的比率不应小于1。
   四、报名须知
   1.报名时间:2017年11月15日上午8:30分至2017年11月21日下午17:30分截止
   2.采用网上报名方式:网上报名请登陆陇南市公共资源交易网(网址
www.lnsggzyjy.cn),未在陇南市公共资源交易网(http://www.lnsggzyjy.cn)注册的单位, 报名前须前来陇南市公共资源交易中心办理注册等相关手续(注册步骤:请阅读陇南公共资源交易网企业会员注册指南)。
   3.请投标单位随时关注陇南市公共资源交易网本项目相关变更及通知,否则由变更引起的相关责任自负。
   4.平台软件维护费120元,招标文件在陇南市公共资源交易中心网站下载。
   五、根据甘检会(2014)8号文第4条规定:投标人须提供住所地或者业务发生地,市(州)、县(区)、人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函。
   六、投标文件的递交
   1.投标人必须在2017年11月27日上午09时00分前(北京时间),将密封的投标文件一式五份(正本一份,副本四份)递交至陇南市公共资源交易中心 (陇南市统办5号楼市环保大楼二楼)第一开标厅。
   2.逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
   七、开标时间及地点
   1.开标时间:2017年11月27日上午09时00分
   2.开标地点:陇南市公共资源交易中心第一开标室(陇南市统办5号楼市环保大楼二楼)
   八、公告发布媒体
   本公告在陇南市公共资源交易网(
www.lnsggzyjy.cn)上发布.    
   九、联系方式
    招标人:文县农村公路养护管理站
    地 址: 文县县政府西三楼
    联系人:茹  雷     电  话:13993905326
    招标代理机构:甘肃宏程建设监理有限责任公司
    地  址:甘肃省兰州市中山路360号
    联系人:乔三磊       电  话:18794134440
   十、监督单位:市公管办电话:0939-8218209
               文
|<< << < 1 2 > >> >>|
作者:  编辑:李智勇
相关阅读
无相关新闻