网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 |  设为首页收藏本站
首页  | 领导之窗  | 信息公开  | 组织机构  | 办事服务  | 游在文县  | 招商引资  | 资料下载
您现在的位置:首页>>信息公开>>重要决策部署>>正文
文县召开2017年乡镇县直部门三位一体年度考核及当前重点工作督查培训部署会
文县公众信息网http://www.lnwx.gov.cn 发布日期:2018-01-12 10:09:24 点击次数: 来源:甘肃文县网
   1月11日,文县召开2017年乡镇县直部门“三位一体”年度考核及当前重点工作督查培训部署会,主要是进一步统思想,对考核期间相关工作和有关注意事项进行全面安排部署,确保本次年度考核各项工作有力、有序、有效开展。 
   县委副书记陈军、阎成谦,县委常委、宣传部长刘瑞稳,县人大常委会副主任杨文平,政府副县长王广毅,政协副主席李寿禄、尚奇文,县上领导张志德、尤小林、秦培智出席会议。各考核工作组组长、副组长和全体抽调人员,各项目标管理责任书牵头考核部门负责同志参加会议。会议由阎成谦主持。
   会上,就做好这次考核工作陈军要求:要统一思想,切实增强做好年度考核工作的责任感。一定要本着对县委政府负责、对各级各部门负责、对广大干部群众负责的态度,切实提高思想认识,充分认识此次三位一体考核工作的重要性,按照考核方案和评价标准扎实认真地做好考核工作,坚持原则,据实考核,客观评价,做到考准、考实、考严,客观准确地反映各乡镇、各部门单位的工作实绩。要明确任务,严格按照工作程序开展考核工作。各考核组工作成员都要认真学习考核方案,熟悉掌握考核指标内容和评价标准,把握好各个环节的工作流程。各考核组要统筹安排好各项考核工作任务,做到任务分工明确,责任落实到人。要严格按照考核工作程序对各项责任目标进行考核,做到工作流程规范,工作步调统一,有力有序推进考核工作。要坚持原则,切实提高考核工作的质量与标准。各考核组成员一定要以高度负责的态度,在考核工作中高标准、严要求,对每项指标要素的考核做出客观准确的评价。要准确掌握工作标准,要认真分析完成情况,要客观公正评价打分,要及时指出存在问题。要靠实责任,确保考核工作有力有序开展。这次督查考核共分了5个考核组,分别由副县级领导任组长、副组长,并从相关部门抽调了政治坚定、业务精湛、作风扎实,讲政治、讲党性的科级干部和业务骨干为成员。各考核组要严格按照县委、政府的部署和要求,真正把目标管理考核工作放在心上,加强沟通协调,强化工作措施,履行好各自工作职责。要严明纪律,严格遵守相关规定。考核组的每位同志都要端正态度,在考核前,所有参与考核的人员要妥善安排好各自的本职工作,全力以赴参加集中考核组的工作,考核期间要服从统一调配,不得请假,不得随意离开。考核组各成员一定要严守组织纪律,严格遵守考核保密纪律。所有考核人员要严格遵守中央八项规定和省、市、县有关规定,在考核期间不得接受被考核单位的宴请、馈赠。
   会上,阎成谦从以高度的责任感、严格的标准、严明的纪律保障考核工作等三个方面做了要求。同时还指出,各乡镇、各部门要认真落实好意识形态工作责任。刘瑞稳宣读了《文县2017年乡镇县直部门三位一体年度考核及当前重点工作督查方案》。
   据了解,五个考核工作组将从1月15日开始,集中10天左右的时间对所有乡镇、部门单位进行考核。
作者:  编辑:李智勇
相关阅读
无相关新闻