网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 |  设为首页收藏本站
首页  | 领导之窗  | 信息公开  | 组织机构  | 办事服务  | 游在文县  | 招商引资  | 资料下载
您现在的位置:首页>>信息公开>>政策解读>>正文
文县认真收看全省政法系统党的十九大精神宣讲大会
文县公众信息网http://www.lnwx.gov.cn 发布日期:2017-11-22 10:17:28 点击次数: 来源:甘肃文县网
   11月20日,全省政法系统党的十九大精神宣讲大会在兰州召开,邀请十九大代表、临夏监狱党委书记、监狱长霍永武作宣讲报告。
   省委常委、省委政法委书记马世忠主持报告会。省法院院长梁明远、省检察院检察长路志强、武警甘肃省总队司令员魏凤桐参加报告会。
   马世忠强调,要全面准确把握党的十九大精神,认真研读十九大文件,原原本本学习十九大报告和党章,真正把大会精神学深学透、弄懂弄通。要深入领会十九大对政法工作的部署要求,深入思考新时代政法工作的使命和任务,紧密结合实际,强化“四个意识”,坚决维护国家安全和社会稳定,深化改革创新,坚持全面从严治警,充分发挥平安甘肃、法治建设主力军作用。要持续深入抓好十九大精神学习贯彻工作,按照中央和省委部署要求,把学习十九大精神作为首要政治任务,丰富学习形式,创新学习方式,增强学习的针对性、时效性,自觉贯彻十九大对政法工作的要求。要切实做好当前各项工作,把学习贯彻十九大精神转化为做好当前工作的强大动力,提升常态化掌控治安稳定局势的能力和水平,不断完善工作机制,在更高起点、更高层次、更高水平上做好政法工作。
   县委常委、政法委书记刘远勤,县委政法委全体委员,县法院、检察院、公安局、司法局股级以上干部,县政法委全体干部在文县分会场收看大会。
作者:  编辑:admin
相关阅读
无相关新闻